а вдруг

вы помните как мимо проходящие
смотрели взгляды их теплели
кому то в зависть были вы кого то грели
и взгляды их как смс входящие
а вы на них не отвлекались просто шли
и улыбались
и мимо пролетали грусть обида
вы давали
надежду тем кто вас теплом встречал
кому и веры то не видно
вы заряжали их мечты
уже потухшие со смазанными красками
и с ними вы уже на ты
вы обновляли их любовь
своими ласковыми чувствами
вы с них снимали отчуждения маски
и пусть остались лишь одни воспоминания
вдруг счастлив кто то
душа его не стонет от скитаний
а вдруг своей любовью вы спасли кого то


Рецензии