Скажи ка дядя, ведь не даром...

скажи ка дядя,ведь недаром               
Леса,спаленные пожаром горят по всей стране         
и человеческий тут фактор               
работает как атомный реактор               
проблемы все выходят по весне
               
Ведь травим воздух беспредельно,               
отмывая деньги и песок               
не семьёй живём,а так-отдельно,               
под корень рубим жизненный росток
               
больно,обидно и противно               
жить на трассе алчности вранья               
друг друга  губим мы жестоко и постыдно,   
безвозвратно потеряв себя!


Рецензии