Знаково

Расстелите мне поле из маков
Буду спать беспробудным сном
бросьте горсть нечитаемых знаков
И дождитесь красивых слов

Разолью свои реки - строки
Заплету в стебельки мечты
но не будьте со мною строги
Мои просьбы ведь так просты


Рецензии