Минуэт

Она была ещё вся в звуках румбы               
Партнёра пальцы не остыли на спине,
Как платье красное её мужчин дразнило,
А взгляд остановился вдруг на мне.
Походкою неспешной, гордой львицы,
Прекрасно королевой на своей земле
Мгновения хватило ,чтоб влюбиться
Рука моя  на пышущем  бедре...
От моего лица, свой взор не отрывая,
зелёных глаз, ну чисто изумруд,
А, талия  такая,каких и не бывает,
Мужские две ладони на ней кольцо сомкнут.
ЕЁ рука едва моей руки коснулась,
Так невесомо, словно лист упал.
Мы в танго жгучее,прикрыв глаза, шагнули,
Оркестр,лишь для двоих, нам кажется играл.
Друг - другу, в танце слова не сказали,
Не надо было ни кому,нас неизвестное связало,
и сразу мы доверились ему ...

Как будто встретились два разных,-
но родных начала,потеряны в веках,
давным - давно....И вот НАШЛИСЬ...
Судьба нас страстным танцем повенчала,
И души воединое слились...


Рецензии