26. сквозь дебри

Лети, вечный странник… твой парус - по ветру!
И твой самолёт, как всегда, только вверх
Там музыка рифм, там шальные ответы,
Там сладкие слёзы от счастья… и смех.

Тебе по пути с вечно любящей музой!
Завис  навигатор – ему не понять,
Что карты и время нас плющат как грузом,
и что  только небо  нас может обнять…
что только когда от «люблю» до «забыто»
две капли дождя… и пол капли назад...
По ветру!
сквозь дебри дремучего быта…
По  ветру!
сквозь  луны, сквозь вечность, сквозь  ад…


Рецензии