Cafe Del Mar

искусство искусственно искусно имеет истину
и может быть нам с тобой повезет
акробат и жонглер сойдутся в точке пересечения
где мир будет иметь значение
а чтение по лицам и буквам перестанет быть лестью
честь человечества и разумность чувств
я выучу наизусть
но это потом
а пока
искусство искусственно искусно имеет истину.


Рецензии