Так схожу с ума

Наверно, так схожу с ума,
На это есть у всех причины.
А у меня она одна,
Причина та-
         Моя кручина,

Что наливает болью мозг,
И он рожает в муках это-
Слова и строки в перехлест,
Стихами их зовут поэты.

Тебя нет рядом,
             Но тобой
Наполнены все строки эти,
Когда-то ты унес с собой
То, чем пронизаны столетья.

Любовь,
       унес свою любовь,
Оставив мир воспоминаний.
И вот, с ума схожу я вновь,
И льется боль моя 
              Стихами.


Рецензии