Синдрома дедушки не существует

«Синдрома дедушки» не существует,
Есть лишь вариантность бытия.
Коль не родился в одной
ты Вселенной,
То примет, параллельная тебя.

И ты, словно птица из пепла,
Будешь рождаться вновь.
В мирах других Вселенных,
Словно вещая птица, из снов.

И если будет возможность,
Путешествовать, по мирам.
То сможешь ты, встретить такого - же,
Ну, или почти такого, как сам.

Возможно такой – же, характер,
Почти такая семья.
Но, что-то будет такое,
Что отличает тебя.

Ведь каждый из нас, уникален,
По крайней мере, так думаем мы.
И будет очень приятно,
Когда  убедишься в том, ты.

Незабываемой будет встреча,
Словно взгляд со стороны.
Ты увидишь в себе что-то новое,
О чем, не забудешь ты.

«Синдрома дедушки» не существует,
Есть лишь вариантность бытия.
Коль не родился в одной ты Вселенной,
То, параллельная, примет тебя…


Рецензии