зимняя песнь

Холодно и шумно
Достану заначку
(Денег нет совсем)
И куплю пачку.
Пачку сигарет/
Конфет/
А лучше,сама себе букет
Ирисов
Можно найти много минусов
В одиночестве,зиме
По стадному чувству стало грустно и мне
Куплю сборник Бродского
Буду читать
Наизусть.
Сквозь листы бумаги.
И идти ногами
По родному городу

...Надо когда-то радоваться жизни без повода.


Рецензии