Вы не думали

Вы не думаете, что умру я?
Я однажды уже умерла
Со словами «Любовь убью я».
Нет, я вовсе на вас не зла.

Вы считаете я слаба,
Слишком слабая для ножа.
Не поднимутся руки, беда…
Я ведь все еще не ушла.

Вы подумали – сильная все же.
Она вытерпит, вытерпит боль.
Наша помощь не нужна ей, так же?
Я играю другую роль.

Вы не думали что по ночам
Умирает частичка ребенка,
Умирает, и громко крича
Добивает себя потихоньку.

Не заметили вы ножа
На руках своих, и в спине.
Только это моя спина,
Вы воткнули лишь нож посильнее.

Вы стояли ко мне спиной,
Это я была позади.
Это я кричала «ПОСТОЙ»,
Это я не хотела уйти.

Это вы мне сломали ноги,
Не могла я с вами бежать.
Не успела, простите, боги.
Я конечно же тоже грешна.

Это я упала на землю?
Нет, я падаю глубже, в ад.
Это вы завязали петлю,
Ну а я предпочла промолчать.

Вы не думали, что приму я,
Это только шутка, ведь так?
Вы не думали, что умру я,
Но я все же пошла умирать.


Рецензии