Моё одиночество - призрак безумия

Моё одиночество - призрак безумия,
Танец с тенями забытого прошлого,
Смерть - настроение души лунное,
Стираю память, она невозможная.

Я промокаю под ливнями пришлыми,
Нелепые слишком, чуждые, странные,
Играют со мной веревками-мыслями,
И снегом, как солью, на мои раны.

А осень подножку снова поставит,
На старых аллеях парков и скверов,
Я помню, меня ты касался губами,
Я помню... Скорее уже только верю...

Что жизнь похожа на лживую сказку,
Закат календарь оборвёт до предела,
Я просто хочу забрать твою маску,
Она обрекает меня любить это небо.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии