***

В угрюмом сумраке теней
бреду устало безнадежно.
Сплетение душ, сплетение лиц
не узнаю и так тревожно.
Туманный лунь, махнув крылом,
поманит томно без оглядки.
Незнанных образов  коллаж
вдруг распадется, снова в прятки
Сыграет с мыслями душа,
и уводя от реализма,
Всей жизни образы круша,
сюрреализм рисует в призме
Мечтаний, снов, фантазий тень,
добавят в лунный, цвет поярче
На миг откроется узор
престранный, как же, не иначе.
А сумрак вновь раздавит цвет,
вернет угрюмость серой пыли.
Туман не пустит за порог
искать, о чем вдруг позабыли.

(26.02.2015)


Рецензии