Табачное

Это я не сам придумал,
А на пачке прочитал:
Импотенция в подарок,
Коль табак хороший взял.

Сей посыл (не очень сложный)
Каждый, думаю, поймёт:
Нет гарантии надёжней,
Чем дисфункции приход.

В общем, мужикам курящим
Я хочу сказать одно:
Если "енк" стоит нормально,
Значит куришь "гуано"!


Рецензии