Безумие ночи на рваные раны

Безумие ночи на рваные раны,
Ветер срывает платье и время,
Луна намекает, уходит в туман,
Мы покидаем свои пустые дома,
Чтобы гореть совсем не жалея.

О прошлом, потерянном в страсти.
О боли. Странных желаниях,
Наваждениях подчас неразумных,
Крикнутых до рассвета признаниях,
Наедине в квартире слишком шумно.

Когда так одиноки среди толпы,
Всегда умираем в порыве сбежать,
Мы подаём невидимый другим знак,
В экстазе пропускаем миг суеты,
Чтобы узнать встречи радость.

Задёрнуты шторы. Раздета свеча,
Опрокинуты души в холод костра,
Каждое утро - это только мечта,
Свидание - это только наша игра,
Безумие ночи не узнает границ.


Рецензии