Утопшая

Я для себя напишу эпитафию,
Ну а вы на граните выбейте.
И не смейте надо мной куражиться!
Лучше в рюмку себе плесните!

По грустите немного, по плакайтесь.
Да и прочь уходите! Слышите?
Не тревожьте мою душу мертвую.
Уходите! Ну что ж вы стоите-то?

Может что-то проснулось в вас?
Поздно. Вы не находите? Оставляйте не сказанных сотни фраз,
Прям здесь, у калитки, на выходе.

По приходу домой фотографии
Удаляйте рукою не дрогнувшей!
Зачеркните в своих биографиях!
И не вспоминайте суицидно утопшую.


Рецензии