Летит весна, я чувствую ее дыхание

Летит весна, я чувствую ее дыхание,
В ручьях любви природа - оживает.
Растает снег, распуститься листва,
И все любовью нежно пропитает...

Сердечко просыпается от сна,
И обостряются все мысли и желанья.
Во взглядах ярко искорки горят,
Костры любви весенней разжигая.

Луга своим цветеньием весенние,
Так поднимают настроение...
Как от прекрасных добрых слов,
И нереально нежных снов...

Весна........моя волшебница,
Боготворю ее влюбленные законы.
Хотя, в моей душе она всегда,
А за окном...прекрасны все сезоны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.