***

Двухцветный дым,
Падение кумиров.
Становишься другим
Среди кретинов.

Становишься пустым
Среди безделья,
Среди цветных витрин
Псевдовеселья.

Среди никчемных сцен
Плохих актеров
Проглатывать "Персен"
Уже не клево.

Попытки объяснить
Свои потери
Не смогут привести
К угасшей вере.

Прощаешься с собой.
Спокойной ночи.
И возвращаться в строй
Уже не хочешь.

Хватаешься за лоб,
Уйти - не можешь...
Да ты же просто сноб
С нахальной рожей!


Рецензии