Как пелось мне...

Как пелось мне и как дыышалось!
Любилось как и как спалось!
Во мне росло, не помещалось,
рвалось, из сердца вырывалось,
что пережить мне довелось...

И каждый день всё длился, длился,
покуда я не насладился.
И с болью в вечность уходил...
И радость чистая - сверх сил.


Рецензии