За вашу...

за вашу щедрость душ,
за вашу преданность безумства,
за солнце в мраке луж,
за милое вранье искусства,

до дна последнюю сегодня,
а завтра будет новый день,
и растворится как мгновенья,
моя блуждающая тень,

наверно стоит продолжать,
тлеть сигаретой по утру,
былое с грустью вспоминать,
как я закончил ту игру.


Рецензии