Нетрадиционно

Девочка с оленьими глазами,
Как ты там, в своих пустых лесах?
Если мы с тобой не рассказали,
То откуда появился страх?

По полянам цвета изумруда
Собираешь желтые цветы...
Я сгребаю на пол листьев груды,
Поджигаю. А сгораешь - ты.

Хрупкая земная невесомость
И прозрачность кожи на виске...
Мы с тобой давным-давно знакомы,
Ты - в печали, я - опять в тоске.

Твоё тело беленькой березкой
Растворится в омуте снегов,
Улетишь ты радужной стрекозкой
Прочь из-под тяжелых сапогов.

Навсегда...


Рецензии
Боже..какая нежность...на уровне боли...на острие слёзы..

Катерина Лисс   16.01.2016 22:18     Заявить о нарушении
да... это про ... ну, я писала тебе...

Елена Растворившаяся   18.01.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.