Любовная кулинария с летальным исходом

   
     Сначала прочтите оригинал.
   
http://www.stihi.ru/2014/12/06/1604

Как-то мне попалась эта книжечка,
Я ее от скуки прочитала.
Там одна негодница парижская
Трех мужей на небеса послала.

Цианид в рагу она не сыпала,
Не было еще такого случая.
Все проверила дотошная полиция.
Из поганок не варила супчика.

А ответ был прост.Погибла троица
Не от яда, что в вино подсыпала,
Просто от того, что так готовила,
Что скончались муженьки от сытости.

То есть от обжорства, если правильно.
Так что прежде, чем съедать все до чиста,
Вспоминай парижскую красавицу,
Что мужей отправила до господа.

               26.02.2015г


Рецензии
Судачат - реальна история эта,
Но не привлекут повариху к ответу...
В ускоренном темпе муж каждый прошёл:
Обеденный стол - пат.анАтома стол.)

Светлана Сенина 3   03.03.2015 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.