Не прощу

НЕ ПРОЩУ

На Донбассе, предателя боготворя,
Объявились незваные гости
И не ведают сами того, что творят,
Ослепленные собственной злостью.

Обозвать террористами весь регион –
Для бандеровцев метод отлажен,
А устроить майдан и собрать легион –
Тут нужны кукловоды со стажем…

Возвеличив себя до небесных владык,
«Миротворец» из белого дома
Пожинает безумной затеи плоды
У Донецкого аэродрома.

Иловайск и Дебальцево – два городка,
Два свидетеля крупных провалов,
Только память врагов до того коротка,
Что для них, видно, этого мало.

Все мечтают отмыть пережитый позор.
Перемирие – просто для вида.
То клинический блок расстреляют в упор,
То на пленных срывают обиду.

Иногда в одиночку, а чаще по два
Забегают в разбитые хаты.
Обнаружив ступеньки в глубокий подвал,
Без раздумий бросают гранату.

За секунду до взрыва по темным углам
Свечи выхватят банки с клубникой,
А потом тишину разорвет пополам
Страшным звуком предсмертного крика.

Я пойму тех, кто дьяволу душу продал
Или высек невинного плетью,
Но убийства людей не прощу никогда,
Кто бы ни был за это в ответе.


Рецензии