Не отдохнуть

Не отдохнуть, наверно, нам с тобой!
Не будет встречи нашей долгожданной.
Мы уходили – с места, прямо в бой,
и возвращались не всегда обратно.

И потому – нет смысла горевать
о том, что не осуществится.
Ты уходил – как в омут! – воевать,
мне оставалось – жить и ждать… не злиться!..

Не отдохнуть нам никогда с тобой
не встретиться глазами на рассвете,
не жить в любви… приветливой такой…
и нам не улыбнутся наши дети.


Рецензии