В раздумьях...

В раздумьях горьких пожинаю
Уроки новые судьбы,
И о любви стихи слагаю,
Себя поставив на "дыбы".

В них сердце хочет снова биться,-
И наслаждаться,и любить!
Но жизнь не может повториться,-
И то,как было,вновь излить.

Всегда в ней будут вам упрёки,
Сравненье с тем,где раньше жил.
И новые принять уроки
Всё реже нахожу я сил!

В раздумьях горьких день встречаю...
Упрёк неся любви годам,
И сердцем добрым понимаю,-
Теперь так просто не отдам!

          20.02.2015г.


Рецензии