Детская тетрадь Совершенство

Хочу глаза большие как у лани,
Всем нравятся огромные глаза.
Безбрежные - как воды океана,
Лишь выбрать  цвет какой - не знаю я.

Хочу манящих вишен спелость губ,
Теплом ласкающим как вешние лучи.
Вот только рот большой ,наверно, груб,
А маленький ,не привлечёт мужчин?


Что б все пластом валились возле ног,
Хочу ,хочу,я женской красоты...
Чтоб говорили все:"Какой цветок!"
Хотя мне в жизни нужен только ты.


Рецензии