Ты, мой единственный, любимый человек...

Ты, мой единственный, любимый человек!!!
Я так к тебе хочу, в душе тоска и боль...
Хочу сказать тебе... Люблю...
Но, ты так далеко... и ты не слышишь.
Страдают души наши... не легко...
Мы вместе лишь во сне и мыслях.
Вдвоем встречаем дивный наш Рассвет...
И Счастье наше с нами... слышишь?...
Его никак не разделить... и не оставить.
Я засыпаю милый... лишь во сне с тобой...
Слова любви шепчу... Касаюсь нежностью...
И восхищаюсь... Хочу к тебе любимый мой...
Но ты, молчишь... Ты не пришел...
Ну почему тогда... в мой день рождения,
Меня одну оставил... Ты ушел...

25.02.2015.


Рецензии