куда мой билет?

куда так стремительно мчится дорога
я
сидя –
забыла,
куда мой билет,
ты встретишь меня, как тогда, у порога?
тебе из Москвы долгожданный привет

и волосы вьются сильней от погоды,
шатает неважно стальной паровоз,
к тебе я так близко
с тобой через провод
но чувства спокойствия в странствии нет


Рецензии