В войнушку в детстве мы играли...

В войнушку в детстве мы играли               
в лапту и ручеек               
теперь уже денежки считаем-               
спокойной жизни срок истек
               
Затмили белый свет купюры и металл               
для благородства,чести предсмертный миг настал      
не имея доброты               
добром мы обрастаем               
любовь,честь,совесть               
лишь понты               
теперь все так считаем
 
нефть газ для нас важней,   
чем аленький цветочек на лужайке
природу убиваем,  что может быть страшней               
во весь свой голос прокричу вам,без утайки!


Рецензии
Время детства, прекрасное время. Став взрослыми, мы теряем главное-умение наслаждаться жизнью, а не подчиняться под законы, навязанные нам социумом.
Вы правы Александр!
С уважением и теплом души к вам!

Галина Алексеевна Высоцкая   16.02.2017 02:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина за понимание.С уважением!

Александр Гаврилов 3   16.02.2017 15:07   Заявить о нарушении