Хватит экспериментов!

Разбиты окна,
Обрезаны крылья.
Мы все сотканы
Из словесного изобилья.

Потрескались стекла,
Собираю себя по частям.
Моя душа поблекла,
Мы разъехались по областям.

Мечту вдребезги,
Душу наизнанку.
Куда глаза глядят беги,
Побереги себя засранку.

Живи ты вкусно,
Пой так протяжно!
Люби меня искусно,
Прыгай же отважно!

Что-что ты сказала?
Отдавай больше, чем берешь!
Ты сама себя наказала!
Да куда ты еще пойдешь?

Бей наотмашь,
Сердце наискосок.
Не входи в раж,
Сэкономь себе выстрел в висок.

Открывай горизонты,
Хоть и развешаны по вертелам.
Работай на два фронта,
Если приходится бить челом.

Нутро трепыхает,
Возмущение растет.
Метро громыхает -
Поезд идет.

Ложись на рельсы.
Повесилась Цветаева.
Помнишь, как мы грелись?
У Женька у Юртаева?

Задержи дыханье,
Закрой глаза.
Вот оно испытанье.
Виноградная лоза.

Бежит кино?
Жизни лучших моментов?
Оно у тебя одно!
Так что хватит экспериментов!


Рецензии