ты знаешь, что я делаю во сне?

ты знаешь, что я делаю во сне,
когда ты не со мной в постели?
лунатиком встаю, иду во тьме
к тебе и открываю двери,

замки, цепочки дома твоего
и наклонившись  у кровати,
шепчу на ушко...чувствуешь тепло?
ты чувствуешь мои обьятья?

ты думаешь, что это наважденье?
проснись и обними, открой глаза,
услышь  ночное предложенье...
ты слышишь голос мой, мои слова?

                полетим cо мной на марс
                этой ночью в звёздный час :о)
                у моей любви есть крылья,
                в крыльях силы изобилье.

                нет  в любви моей преград.
                через звёздный водопад
                полетим к другой планете,
                а на ней сейчас  там лето.

                там есть море, там есть пальмы,
                там клубничные поляны,
                там нет просто ни души,
                только я есть там и ты :о)
               
                марсианское там  море!
                на песочном на просторе
                будем слушать мы прибой...
                ты – нагая, я – нагой.

                там закат такой прекрасный
                красный - красный, красный – красный!
                полетим cо мной на марс
                этой ночью в звёздный час.

                слышишь, что шепчу я в ушки:
                «положу тебе ракушки
                на вагину и на груди,
                поцелую сладко в губы»

                вот такой я бестолковый :о)
                даже ночью вижу снова,
                что иду к тебе  во тьме...
                что я делаю во сне?
 
ты знаешь, что я делаю во сне,
когда ты не со мной в постели?
лунатиком встаю, иду во тьме
к тебе и открываю двери,

замки, цепочки дома твоего
и наклонившись  у кровати,
шепчу на ушко...чувствуешь тепло?
ты чувствуешь мои обьятья?


Рецензии
Ух ты! Как заманчиво... И я так хочу - нежные слова на ушко, и полеты на Марс, где море, песок и ракушки на интимных местах. Так, надо быстрее идти ложиться спать и смотреть такие вот фантастические сны. Спасибо! Очень понравилось.

Вангельева Елена   03.04.2015 22:59     Заявить о нарушении
благодарю Лена :о)
заходи.

Инго Марк   04.04.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.