Пусть живут

На снежной на перинке
Плетёт свои тропинки
Сестричка-хитровичка
Пушистая лиса.

Она вполне довольна
,Свободно ей и вольно.
Не надо ей густые,
 Дремучие леса.

В снегу она как пламя.
Гляжу я чуть дыша.
Ну до чего же право,
Плутовка хороша.

Отпустите ружья, разрядите.
Сберегите сказку.сохраните.
Дрогнет пусть жестокая рука,
Не убив прекрасного зверка.

Пусть лиса с лисятами резвится,
Пусть в тайге гуляет медведица,
Под окном щебечут воробьи.
Берегите красоту Земли.


Рецензии