Рассвет стирает тени ночи

Рассвет стирает тени ночи,
Луна слегка поблекла в небе,
Смешные рожицы мне корчит
И сумрак воздуха колеблет...

Проснулся солнца яркий лучик,
Твоей щеки коснулся невзначай,
Нашел любви твоей ко мне он ключик,
Ты только никому его не отдавай!   


Рецензии