Алфавит

Альфа тянет к Бета,
Бета тянет к Дельта.

Бета рядом с Альфа,
Где ты, Дельта, где ты?

… Таял снег о лете –
Улица раздета.

Бета рядом с Дельта.
Где ты, Альфа, где ты?..

Снова на примете
Слово – «Раньше было…»

Где же вы все, дети? –
Альфа, Бета… Дельта.

(26.02.2015)


Рецензии