Колосья ржи чуть шелестели..

Колосья ржи чуть шелестели,
А облака давно все улетели,
И серебром Луна нас одарила,
Ночная тишь слегка парила!

На золотом ковре как капли крови,
Мак увидали и, поднявши брови,
Присел я рядом с красотой,
Садись и ты, прошу не стой!

Мы гладили их нежною рукой,
Не рви их, милая, постой,
При серебре луны они красивы,
Пусть как и мы будут счастливы!


Рецензии