Какая она любовь?

Какая она любовь?
Пока никто не ответил…
Как солнце,
А может как ветер?
По жилам бурлящая кровь –
Действительно это любовь?

Какая она любовь?
Пока никто не ответил…
Что делать нам с ней,
Коли встретим?
Блажь от телесных утех –
Любви ль это радостный смех?

Какая она – любовь?
Пока никто не ответил,
Но ловят на каждом шагу
Ее лицемерия сети…


Рецензии