дар счастья

 Прими этот кусочек счастья в дар! И не пойми привратно мой подарок!.. )))))
Дарю тебе не страсть тенистой ночи и вовсе не дорогу в наслажденья рай!
Я приношу в дар - счастье птичьих стай,
Их взмах крыла и их полёт свободный!
Дарю тебе я - солнца чистый свет!
И синеву небес, как покрывало...
Ты в дар прими мою улыбку - поцелуй души...
И улыбнись в ответ - ведь этого так мало.
Возьми кусочек счастья у меня!
Я протяну тебе его в ладонях.
И береги его!!! - Ведь это часть меня...-
Моей души и доброты, и воли...))))


Рецензии