ЛЯЛЯ

 
     * * * * *

сначала - лялька....ротик приоткрыв,
сопит тихонечко под носик напевая,
и мнит себя взрослеющей уж; сны
свои неспешные - о маме вспоминая...
в платке цветастом,- розами увит
дальнейший Путь Любви первостепенной!
ну, ничего, - что ротик приоткрыт;
оттуда ведь = Дыхание ВСЕЛЕННОЙ.....)
...................................
ДИТЯ К НАМ НЕ ПРИХОДИТ ПРОСТО ТАК,
И, БУДТО ВСЕЙ ЛЮБВИ ГОРЯЧИЙ ЗНАК -
ВДРУГ РАДУЕТ НЕЖДАННО И СВЕТЛО;
НЕ КАЖДОМУ ТАК В МИРЕ ПОВЕЗЛО!!!!
НО..ВСЁ ЖЕ....И ПЕЧАЛЬНОЙ НОТКИ СУТЬ
ЗАСТАВИТ ПРИОТКРЫТЬ У ТАЙНЫ ЧУТЬ
ЗАВЕСУ ШИРМЫ РЕДКОСТНОЙ СУДЬБЫ -
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!ЛЯЛЬКОЙ В ЛЮЛЬКЕ БЫТЬ)))


Ляля Размахова Журавли видеоклип (2009)
http:///youtube.com/watch?v=hTW-rK9ZwoA


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   04.04.2020 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.