Других любить уже не хочется...

По – настоящему один раз полюбив –
Других любить уже не хочется.
Ну а может, хочется, но уже не можется…
Когда на гордость наступая, жила его боготворив.

Ждала как чуда ты его «Привет, ты как?»
И как собачка, его любую прихоть исполняла…
Других тогда тебе не нужно было благ,
Когда его улыбка все на свете затмевала…

Но разошлись пути. И сожжены давно мосты,
И ваше прошлое теперь занозой сердце.
Но только вот любил ли он тебя как ты…
Не верю. Ты же нараспашку в душу дверцу.

Тонула, глядя ты в его глаза,
И до истерик ты от ревности пылала.
И как боялась ты ему сказать,
Что только лишь о нем всегда мечтала.

Воспоминанья о его руках…,
Спустя года, все так же будоражат разум.
Сейчас же словно в разных мы мирах,
И разный Путь нам Высшими указан.

Я знаю, не смогу так сильно больше полюбить.
Душевной боли жизненный урок получен,
И даже если сможет кто – то просто приручить,
То это для него уже – счастливый случай.

А может даже к лучшему оно,
Что говорят, такая вот любовь не повторится.
И что в душе моей теперь темно,
Ведь  только любящий способен этой ночью насладиться…


Рецензии