Сегодня день, как настроение...

Кто хочет жить -
Тот видит лишь хорошее,
А кто не хочет в этой жизни быть,
Тот видит зло и чёрное.

Ты оглянись. И всё поймёшь.
На этом свете все мы гости.
Так и живи , и находи хорошее...
А зло...а зло оставь ты позади!

Сегодня день, как настроение...
Улыбка, солнце и стихи...
Которые, как озарения,
Приходят вдруг из пустоты...

Всё потому, что за окном весна...
Весна звенит, звенит капелью...
И с радостью живёт душа...
И ждёт она ночные птичьи трели...

И запах, чтоб сводил с ума
От цвета яблонь в мае...
Весна. Она обрадует меня...
И очарует, и не обманет.


Рецензии