Матроне Босоножке

Матушка Матрона Босоножка,помоги ты мне,
Избавь сына от пьянства,помоги семье,
Пусть покой узнают деточки его.
Не поймет не как он,что любовь детей,
Самое прекрасное в жизни у людей.
Не могу молиться,не умею я
Ты прости Матрона за это меня.
То,что написала это от души
Если можно,помоги.


Рецензии