Нападение

Проснитесь быстрее, напали враги!
Пылают сигнальные ярко огни!

Скорее вставайте, наточенный меч
Берите, иначе вас будет посечь
Легко чужакам в ярко-синих одеждах.
Развеется дымом прозрачным надежда
Достойно принять нам внезапную схватку.
Берите рубахи и латы в охапку
Не мешкая и не толкая друг друга.
Пускай в сердце вашем ни капли испуга
Не будет сейчас, только твердая воля
Принять дерзкий вызов к нежданному бою.


Рецензии