Нет! Не-Надо!

Нет!
Не-Надо!
Я-Прощаю!
Тебя!
Не-Умирай!
Живи!
Но-Без Меня!
Без Любви-Моей!
К Тебе!
Иди!
И-Уходи!
Прощай!
Моя Милость-Велика!
Любовь!
Я Перед БОГОМ!
Буду-Свят!
Любить!
Я Хотел-Тебя!
Но-Ты!
Предала!
И-Изменила!
Мне!
Не-Я!
Ты!
Разрушила-Всё!
Извини!
Но Будущего-Нет!
У-Нас!
С Тобою!
Вдвоём Нам Не Быть!
Вместе-Нет!
Мы Расстаёмся С Тобою!
Всё-Кончено!
Прощай!
Аминь!!!


Рецензии