***

Нам  говорят Стоять....
А мы и так  в оковах
не сделать нам и шага
на острее ножа стоим
Уж сильно мы зажаты
И как бы рады все от тишина. покоя...
Но в душах тлеет пламя
тела млеют... перебераем ноги...

 


Рецензии