Зима...

Снега разжижены и слабы,
Раскисли лужи на ветру,-
И всё равно природе рады,
Ведущей сложную игру.

Вода "сопит" под льдом слежалым!
И стынут ели.Холода!
Но тень весны в большом и малом
Привычно вижу,как всегда.

Зима с весною,как сестрички
Друг к другу льнут сквозь холод дня!
Встречая птичек переклички,
И дело к вечеру клоня!

       20.02.2015г.


Рецензии