Чем хуже, тем лучше

В час лихих испытаний
         я с болью в душе,
Как раненный сокол
         над бездной парю,
И пытаясь планировать
         на вираже,
Чем хуже, тем лучше
         себе говорю.

Если давит судьба
         на устойчивый стан,
В прокуренной жизни
         несносный бардак.
Если сердце болит
         от разорванных ран,
Чем хуже, тем лучше-
         воистину так.

Всё пройдёт,только нужно
         чуть-чуть подождать.
Хорошая вещь-
         на плечах голова.
Ей когда-нибудь всё же
         придётся понять:
Чем хуже, тем лучше-
         от Бога слова.


          2015.
         


Рецензии