Батарейки поменяла...

Батарейки поменяла
И любовь опять зажгла
Знаешь Я тебя искала!
Веришь Я тебя ждала!

Подарила вечность время
Нам с тобою для двоих
И сажает семя в землю
Благородный труд двоих.               

16-02-2011


Рецензии