тайна

О сколько в Мире нашем тайн...?
Одну лишь,слышишь отгадай
Порывом сердца овладей
Тебе секрет откроет,верь.

Полночный вечер и луна
Тебя влечет теперь она
Секретом света своего
Ты мотыльком стал для него.


Рецензии