Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь
Ты так божественно прекрасна
Когда я встретила тебя
В глазах твоих сияло счастье.

Та искорка зажгла огонь
Огонь святого в мире чувства
И ни кому уже в веках
Не разрешу к нему коснуться.

В том мире где живем с тобой
Открыты все границы настежь
Мы встретились с тобой весной
Ты напоил меня дал счастье.

10-11-2010


Рецензии