Хочется открыть окно...

Хочется открыть окно
Прокричать на всю планету
Милый, где ты? Я же жду
Тишина молчит в ответе…

Тишина зависла тут
Незнакомкой, что из мая
Прилетай мой дорогой
Прилетай ты с птичьей стаей.               

30-09-2011


Рецензии