Курите, господа

Я совершенно забыла о нормальном сне,
Да и как лечить бессонницу,если его имя до двух сот раз как молитва.
У других людей бессонница измеряется в таблетках,
А у меня исключительно в литрах

Вливаемой в себя жидкости при сильном волнении,
Потому что дышать с каждым днем становится более сложно.
Если когда-нибудь из его уст вырвется,что никому его любить нельзя,
Я уставше отвечу,что мне можно.

И никаких бабочек в животе ни у кого нет:
Я разрезала/разрывала/била их ножами.
Жаль лишь то, что тот возраст так быстро прошел,
Когда можно бежать и плакаться о сложностях  маме.

Она бы сейчас не поняла мой юношеский максимализм,
Если учитывать,что максимум лишь у отрицательных эмоций.
Я давно не открываю себя друзьям,
Потому что на искренность отвечают-"Ничего личного,не бери в голову, Солнце."

И мой сарказм по жизни,скорее,как маска от словесных ожогов,
Непременно встречать злых людей с улыбкой становится просто.
Если люди бы были немного иными,
Они поняли б,что тупость не зависит от возраста/роста.

И это массовая эпидемия- выставлять себя на показ,
Я бы даже сказала,выставлять себя на смех.
Если бы мне предложили такую славу,
Я бы отказалась от нее и поделила на вас всех.

Мне это не нужно. Я лучше буду снаружи как  серая мышь,
Но внутри мое море способно затопить собой не одну душу.
Просто я никогда этого не покажу людям,которые за окном,
Потому что они ежедневно плюют друг другу в рожу.

И это забавный бартер для обмена чувств.
(Лучше бы я этого не знала,и память форматировалась как компьютер).
Когда бы правда в словах была товаром первой потребности,
Я в этой экономике была б дистрибьютор.

Ведь мне не жалко того,что срывает замки с ртов.
Но останавливает лишь факт,что все перебили б друг друга,и стало бы скучно в мире.
Единственное,чего я безумно хочу,
Чтоб после каждой лжи люди еще больше чем обычно курили.

И плевать на то,что мы погибли бы от азоновых дыр.
Это все же лучше,чем плеваться отборным матом.
Пока страны третьего мира стараются не голодать,
Богатые в ресторанах давятся жирным салатом.

Я могу поднять здесь еще немало проблем,
У меня впереди еще куча времени,которое я могла бы им выделить,
Но мне до тошноты и боли в черепной коробке
Говорить об отношениях стран и политике.

27 Февраля 2015


Рецензии
Обалдеть просто ! Вы как будто параллельно со мною живете...
Знаю, что такое именем его молиться...Вы , как никто другой, меня поймете..
Помню как заливала жидкость литрами, чтобы прогнать бессонницу...
Пачками комкала скуренный Winston...больно вспоминать..не хочется...

Вот вдохновили на такой экспромт. Спасибо.
С уважаением,Алла.

Алла Альбертовна Жарова   20.12.2015 08:38     Заявить о нарушении